处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 最新动态
美国麻省大学增加中国学生录取名额
2010年05月11日 留学网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

3月31日,美国麻省大学国际项目主任Stanley Wanucha和波士顿校区本科招生主任Michael Todorsky就麻省大学今年在中国的招生新政策、形势以及学校的申请要求等内容通过网络与众多师生和家长进行沟通和交流。
  访谈中,麻省大学的两位教授向广大家长和学生详细介绍了学校独特优势,它区别于其它大学最吸引学生前来就读的一些办学特色。
  麻省大学作为马萨诸塞州唯一的州立大学,它是新英格兰地区最大的大学。建校至今,已经发展成为一所综合性的全美百强名校,为学生提供全方位、高质量的大学本科至博士研究生教育,本科专业涉及一百多个研究领域。卓越的学术地位享誉全球。高分子材料、人工智能、医学、计算机等优秀专业都处于世界领导地位,名列全美前15位。
  麻省大学建校至今已有140多年的历史,它已拥有一支高质量的师资队伍。教师中诺贝尔奖获得者、普利策新闻奖获得者、美国国家图书奖获得者屡见不鲜。另外,学校提供的丰厚的奖学金、助学金以及合理的收费标准多年来吸引了众多来自全世界70多个国家的学生前来就读。
  麻省大学被伦敦泰晤士报评为世界上最好的75所大学之一。
  十年树木,百年树人。麻省大学用一种信念,一种执着为现代文化社会培养着一批批在社会政治、经济浪潮中敢为人先的精英,美国现任总统巴拉克奥巴马、波士顿现任市长汤姆梅尼诺、通用电气公司前首席执行官杰克韦尔奇、美国著名运动品牌"锐步"前总裁罗伯特米尔斯等等不胜枚举,为美国政治、经济、文化和教育的发展起着举足轻重的作用。
  在此次访谈中,麻省大学的两位主任透露,为了让更多有志于出国留学的优秀青年,有机会到美国本土接受大学本科优质教育,2010年将提高在华的录取人数,今年计划录取招收150人。
  为给那些学术能力已经达到要求,但是语言能力稍差的学生提供了一个入读麻省大学的机会,学校开设了双录取项目,即语言+专业录取。对于双录取的学生,麻省发放五年的I-20表格,其中有一年的时间是学习语言,剩下的四年学生来学习专业课程。这将对学生办理签证有非常大的帮助。
  访谈的最后,麻省大学的两位主任对希望申请麻省的广大学子们提出了希望和建议,他们希望同学们在赴美学习之前,一定要学好英语,说好英语,同时进行大量的阅读,因为这个世界天天都在变化。
  此次访谈,为国内的家长和同学们带来了大量的麻省招生最新政策和信息,增加在华的录取人数对国内的学生来说无疑是一个极大的利好消息,希望有志于到美国留学的学生们抓住这个难得的机会,2010年秋季申请最后截止日期是7月30日。
 
 
 
查阅 美国 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错