处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 热点关注
赴美国读高中三大诀窍
2010年01月25日 留学网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

    据了解,不少学生都抱有一种观念,他们认为美国学生的基础不如中国学生好,美国学生念书也没有中国学生勤奋。对此,金世达美国留学专家林盛指出,作为留学生,尤其是对于进入美国知名高中的学生,情况并不如此。他们所要面对的竞争对手不同于一般学校的学生,能够进入这类学校都是经过测试和严格筛选,十分优秀的学生。林盛建议大家,留学生刚开始进入一个全新的学习环境,首先要求稳,再求好,切勿盲目高估自己的能力。

    选课需谨慎

    美国高中的课程设置分为英语、数学、自然科学、社会科学等几大类,另外还有选修课程。要注意,社会科学中的美国历史、欧洲历史等对于国际学生来说是很难的,需要花很大的精力。建议刚去美国的学生在选课的时候一定要注意,不要选太多难的课程。因为你需要一个适应的过程,一下选很多课或很难的课还要取得好成绩是非常困难的,不利于取得“开门红”。

    提前准备很重要

    申请大学提前申请很重要,你准备好了吗?要想进入美国学习,尤其进入排名比较靠前的学校,对申请者的各方面素质要求都是相当高的。对于中国学生来说,第一关要过的就是语言关。 TOEFL成绩很重要,已成为赴美留学的第一道门槛,许多学校对TOEFL分数的要求也普遍较高。

    俗话说,不打无准备之战。将申请的战线拉长,将申请的准备工作做好才是申请的上佳策略。申请者不仅要注重自身各方面能力的提升,同时掌握留学最新信息和动态也尤为重要。

    求助专业服务

    有意赴美读高中的学生可选择专业的留学机构进行咨询。学生往往可以获得专业化的顾问团队、国外院校资源,能够将申请者的个性化需求与学校的特点紧密结合,为申请者提供从选校到申请再到签证甚至包括国外学习等的全程规划。其次,部分学校还会委托专业的留学机构为申请者提供SLEP在线模拟测试。通过专业顾问的规划,不仅能帮助申请者树立信心,同时也能保证申请工作进展得更为顺利。
 

查阅 美国 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错