处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 最新动态
伪造大批英国大学文凭 华人留学生被判3年零8个月
2010年01月25日 留学网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

  据今天此间出版的英国《华商报》报道,1月20日伦敦南岸法庭宣判E翔留学中介老板刘海洋和他的女友王娇娇一案。刘海洋以造假诈骗签证和洗黑钱等数罪并罚被判刑3年零8个月,王娇娇也数罪并罚判13个月。

  去年9月25日,伦敦南岸刑事法庭预审刘海洋和王姣姣造假一案。检察官指控刘、王二人在2007年4月至2009年6月,通过伪造大专院校、语言学校的毕业证书、出勤表、中国大使馆的公证信函,代理成千上万个中国学生延办英国签证。他们还通过中国的同伙造假大批英国各大学的文凭。起诉书公布,警察在他们位于东伦敦的家和市中心的办公室里搜获大批造假用具:包括中国驻英大使馆的印章,英国大专院校的空白信笺纸。

  刘海洋今年30岁,山东淄博人,2001年来英国留学;王姣姣今年25岁,2007年才到英国。

  按照英国法律,他们只需服满一半刑期即可申请出狱,而他们是外国人,因此法官要求到时候就将他们押解出境回中国。

  他们被冻结的财产如何处理将由今年8月4日的听证会来决定。

查阅 英国 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错