处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 奖学金
留加硕士:申请七万元奖学金的秘诀
2009年12月14日 留学网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

攻读学院或大学学历的花费是非常大的,其中一个保障完成学业而又不欠下巨债的办法就是奖学金。下文的作者是一名硕士,为完成学业,他申请到了7万1千元贷款。下面就是他申请奖学金的一些方法。
  我清楚地记得为递交20多份奖学金、助学金和补助金申请书而付出的一个个难熬的夜晚,但这些日子总算没有白费,我得到了7万1千元奖学金。下面就是我的方法。 知道什么能加分。作为一名荣誉学生,成绩高是必需的,但并不是全部。你所需要的是丰富的经历,包括参加学校或团体活动,参加的志愿者活动如果是焦点的话对你也有帮助。比如从10岁起,我就宣传患囊性纤维化病(cystic fibrosis)的人应该多运动,所以我在申请书中提到了这一点。 在中学最后一学年的开始或更早的时候就寻求奖学金或资金资助。有些申请到10月份就过期了。逐月记录这些申请过期的时间以及这些时间是以邮戳时间为准还是以收到申请书的时间为准。
  我使用的是Xpresspost,这样我就能查到申请书什么时候能送到。 不像奖学金,助学金(bursaries)要求申请者经济困难。是否符合资格并不单是看你的情况,还有你的家庭的经济情况,这不管谁为你付学费。 整理你获得的成绩或参加的活动,如奖牌或奖品,证书以及照片:在某些申请书中,你需要用到这些资料。
  提前准备你的答案,因为许多申请审核人的问题都类似。然而,每份申请书都是不同的,你要为每一份申请准备好最合适的答案。
查阅 美国 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错