处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> IELTS
雅思练口语要准备自己的句子
2009年10月21日 留学网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

  日常会话属于非正式口语。平时多去英语角,多与人用英语聊天,是练习英语会话的不二法门。可聊天毕竟是为了锻炼自己之前所学到的口语句子,当然事先就要肚子里“有料”,聊天才能顺利。方法实际上也很简单:


  a. 在阅读过程中、从书本例句中、从对话中看、听到地道、标准、典型、或优美的句子摘抄下来。
  b. 将每一个摘抄的句子分别记在不同卡片或纸条上随身携带。
  c. 随时取出尽量做到大声、快速、清晰地读几遍。
  d. 经常回忆所记的句子。
  e. 积累到一定量后分类总结设立“自己”的句子库。
  
  注意事项:
  a. 一定要是“自己”的句子库,现有的这类辞典由于你未背熟所以不是你“自己的”,不过可利用它来对句子进行分类摘抄,以便查找。
  b. 一定要对句子达到随口而出的地步。
  c. 背诵的诗歌、文章也属“句子库”范畴。
  d. 对自己背的句子、文章还可采用复述的方式来锻炼自己的表达能力,这对自己的语法、单词量、反应速度都是很好的考验。

查阅 美国 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错