处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 签证动态
英澳留学:甲型H1N1流感未对签证造成影响
2009年10月16日 留学网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

   最近是申请各国签证的高峰期,全球蔓延的甲型H1N1流感有没有对签证工作产生影响?记者昨日从武汉市多所留学中介了解到,学生和各国签证机构的反应似乎并不“紧张”。

  据透露,最近在全球蔓延的甲型H1N1流感并没对签证工作造成任何影响,签证的申请人数依然保持强劲。最近一段时间在网上流传的感冒患者需要推迟面签的说法不符合事实。

  “虽然最近几年申请美国签证的人数以每年50%的速度递增,但美国方面并没对发签证的人数作限制,是否能够拿到签证完全
取决于申请者的个人条件。”一美国留学项目负责人表示。

  在澳大利亚方面,澳大利亚驻广州领事馆工作人员表示,澳大利亚留学签证目前没有受到任何影响,但要提醒学生谨慎做好行前准备。

  英国领事馆文化教育处相关工作人员也表示,目前教育处这边暂时还没有接到任何关于英国应对“甲流”调整学生签证的新规出台,“赴英签证人数与通过率近期也未受流感影响”。

查阅 英国 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错