处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 签证动态
赴英留学签证 担保金存期需满28天
2009年10月15日 留学网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

  10月1日起,英国签证计点积分制发生微调,不再执行即存即签的过渡期担保金政策,欲获签的学生需提供存期在28天以上的担保金证明。

  据了解,此前去英国留学的中国学生申请赴英留学签证,只要在申请的当天,能证明银行存款足够维持在英国一年读书和生活所需费用即可。从10月1日起,申请人的留学担保金需存够28天。

  新政下,除了28天的存期之外,申请人如年满18周岁以上,担保金账户需在自己名下,如果不满18周岁,担保金账户可以在学生本人、指定监护人或父母名下,且开具的存款证明需在签证递交之日前一个月以内。因为只有满足这些条件,才可获得申请签证所对应的10个资金要求积分。
 

查阅 英国 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错