处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 奖学金
三名中国学子获得伦敦城市大学“英华奖”全奖
2009年08月28日 北京晨报 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

    近日,伦敦城市大学2009年度“英华奖”全额奖学金颁奖礼在京举行。来自北京的王冠楠等3位同学获得了最高9900英镑的全免奖学金。

  从2007年开始,为帮助那些具备优秀“领导能力”和良好素质,且能为未来中国发展做出贡献的中国学生实现求学英伦的梦想,该校推出了最高21万元人民币,且只对中国学生开放的“英华奖”全额奖学金。在全球金融危机影响下,还是将“英华奖”的名额增至3个。

  “英华奖”是为硕士课程设置的全额奖学金,专业不限。每年3月31日至6月30日申请。具备本科或以上学历,成绩和英语水平优秀都可申请,如有工作经验则需在相关工作领域取得一定成绩。作为一项全奖,奖学金评审时更重视学生的社会责任感和综合素质,并坚持公平竞争的原则。

  伦敦城市大学建校161年,是英国综合性大学之一,目前有3万多名在校生,国际学生近7000人。在英国高等教育质量保障局(QAA)最新一期教学质量评估中,其16门学科被评为优秀,其中商科和管理类学科还获得了满分24分的好成绩。

查阅 英国 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错