处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> IELTS
雅思考试将设立上海、内蒙、江西三个新考点
2009年08月03日 留学网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

  从今年9月份开始,上海市、内蒙古自治区以及江西省的三个雅思新考点将陆续投入使用。这也是雅思考试20周年之际所采取的一系列完善考试服务、回馈社会的措施之一。
  三个新考点分别位于上海对外贸易学院、内蒙古师范大学和南昌大学。
  其中,上海对外贸易学院作为上海地区第三个雅思考试中心,将于10月24日举行第一场考试。内蒙古师范大学和南昌大学均为当地首个雅思考试中心,第一场考试将于9月26日举行。即日起,这三个新考点都可以接受考生报名。这意味着从今年下半年开始,全国将有31个城市共开设34个雅思考点。
  近几年,中国大陆地区的雅思考生人数逐年递增,雅思考试已成为出国英语考试市场的领导品牌。2008年,全国共有超过26万考生参加了雅思考试,与去年同期相比,2009年依然保持着两位数的强劲增长势头。雅思考试现被全球超过6000所机构认可,其中包括大学、教育机构、移民机构、企业等。已经有超过2100所美国院校认可雅思考试成绩,其中不乏中国学生青睐的美国顶尖院校。
 
查阅 美国 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错