处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 奖学金
英“叶焕荣兄弟助学金”接受申请 已惠及两百华裔
2009年07月22日 英中时报 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

  2009年度荣业行”叶焕荣兄弟助学金”开始接受申请,这项由英国荣业行“叶焕荣兄弟基金”为鼓励经济上有困难的华裔子弟攻读英国高等教育而设的助学金,从2000年举办以来, 已有二百多名华裔子弟受惠。

  英国荣业行创办人叶焕荣,吉荣,利新兄弟把这个助学金作为荣业行长期回馈社会目标,从2005年起,该行第二代接班人叶汉源,思源,思行开始参加本计划◦

  凡于2009年进入或正就读英国大学全读华裔学生(至少父母其中一人是华裔), 不限年龄,性别及原居地, 惟需品格良好,在校表现优异,懂中文者较为优先, 申请人可从网站www.chineseinuk.comwww.wingyip.com下载申请表格,并需提交约300字自述,说明经济情况,供审核委员会委员参考。助学金审核委员会将按各申请人条件的优先次序批核。

  2009年度助学金总额3万6千镑,设立30个名额,每名可得助学金1200镑。获得助学金的次数最多是三次.

  本年度申请截止日期是2009年10月31日,获得受助学生名单于2009年年底公布。

查阅 英国 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错