处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> IELTS
女子网上买雅思答案被骗上万元
2009年07月01日 长江网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

一女子为通过雅思考试,轻信网上骗子可提供答案谎言,被骗去1.3万元。昨日,3名骗子被江汉区检察院以诈骗罪批捕。

受害人王丽(化名)想参加4月25日的雅思考试,在“**代考网”看到一个帖子,说可提供雅思考试资料,并留有3个QQ号码。聊天中,对方表示可提供雅思考试答案,要价9000元,但须先付30%定金。经讨价还价,4月19日,王丽汇款2500元。但她并未收到考试材料,之后对方又找各种理由要钱,王丽先后汇款1.3万元。

直到考试结束,王丽都未收到答案,遂向江汉警方报案。5月20日,犯罪嫌疑人林峰、苏兵、李飞(均为化名)在南昌落网,对犯罪事实供认不讳。

原来,3人均系福建安溪县无业青年,仅有初中文化。今年3月,3人串通一气,在网上发布骗人信息。截至落网,共诈骗所得1.6万元左右。

查阅 英国 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错