处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 最新动态
前往菲律宾进行英语培训成留学新宠
2009年06月08日 新闻晚报 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

 近两年来,菲律宾这个风景绮丽的热带国家成为了许多留学前提高英语能力和在校学生、职场白领提高英语能力的首选之地。据官方统计,目前中国学生留学菲律宾和在菲律宾短期英语培训的学生人数的增长率已经超过了一些亚洲发达国家,并呈逐年急剧上升趋势。那么,选择菲律宾的原因是什么呢?

  一、受众面广,针对性强

  1、在职白领:现在的白领工作压力大,职场竞争异常激烈。利用国定长假或年假去菲律宾参加短期英语培训就是最佳的减压和充电方式,既能放松心情、缓解压力,又能提高口语水平和交际应用能力。

  2、欧美国家的准留学生:许多准留学生在出国留学之前,对自己的英语水平不够自信,担心无法适应欧美国家的学习和生活。那么在等待开学和办理签证期间,利用1-2个月在菲律宾参加VIP式的英语强化培训课程,帮助学生提前进入留学状态,迅速提高英语能力。

  3、毕业前或应届毕业生:一部分家庭条件比较好的学生选择了出国留学从而避开现时严峻的就业压力。而还有很多不同条件和需求的学生就可以利用毕业前或其他空闲时间,通过参加学费低廉、环境优美和语言环境绝佳的菲律宾英语课程来提升英语水平和英语应用能力从而增加就业砝码。

  二、优势多,效果佳

  1、纯英语氛围的学习环境:菲律宾被称为“素质教育的理想地”,是世界上第三大英语国家。菲律宾的英语教育在亚洲排名第一,有着良好的语言环境和与美国同步的教学方式。

  2、合适的学习周期:20-80天的纯英语环境,封闭式的强化训练,快速提高英语水平。

  3、低廉的学习费用:菲律宾VIP式的短期英语培训和教学模式凸显优势。在菲律宾学习的最大特点就是有充实的一对一授课模式和纯英语环境。 “开口讲英语”成为学习生活的全部。

  除此之外,专家建议,如果条件允许,临毕业的中职院校和高职院校学生完全可以利用自己毕业前的实习阶段,去参加菲律宾16周强化学习英语。作为语言学习黄金梯次“16周教学课程”可以让学生的英语水平达到学习+提高+掌握的最佳效果,更具竞争优势和就业砝码。

  菲律宾领事馆和菲律宾教育部透露,近年来,菲律宾留学项目越来越受到中国学生的认同。纯美国式的教育模式和低廉的留学费用已经成为另一条性价比极高的留学道路。同时欧美的发达国家对菲律宾学历的完全认可度使得学子达成最终的留学欧美梦想成为可能。

查阅 菲律宾 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错