处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 移民快讯
菲移民局推出机读出入境卡 减少处理证件时间
2009年05月31日 中国侨网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

 据菲律宾媒体报道,菲律宾移民局5月26日推出了新型机读出入境卡(A/D卡),从而减少处理乘客旅游证件的时间。

  移民局长利曼兰说:“新出入境卡将有助于移民局准确,快速有效地登记和读取乘客的出入境记录。”他26日在亚进挪国际机场3号机场启动了该卡的启用。

  新出入境卡将要求乘客在卡内输入必要的数据,而手写的数据是可让计算机识别的。通过这种新系统,移民局将不必录入资料,从而减少处理旅行证件的时间和精力。

  利曼兰说:“新出入境卡也将有效地协助我们追踪人们的动向,如那些很可能涉嫌参与恐怖主义,人权走私,毒品和武器走私等其它跨国犯罪。”

  他补充:“这种卡的启动也是非常及时的,因为这将有助于我们准确地认出并找出任何一名与危险疾病有关系的人。

  推出新型机读出入境卡是利曼兰简化部门服务的项目成分。

  移民局反贪污部负责人瓦惹达说,机读出入境卡至少精简了出入境第一次审批效率。

查阅 菲律宾 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错