处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 国外动态
为何选择到菲律宾深造
2008年04月09日 博世凯联 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

一.英语学习中心:

菲律宾是世界上最多人用英语的国家之一,仅次于美国与英国。英语基本识字率达93.5%,在亚洲排名第一。高等教育采用英语教学。英语是国际化与内地通讯、贸易、投资与科技研究的语言。有益于学习英语和专业领域的环境。

二.低廉费用:

较低廉的学费、生活费、医疗与牙科费、住宿费、旅游费与保险费。最易负担的海外留学之一。

三.新的良机:

菲律宾人是美国最大的亚洲移民社群之一。在菲律宾人建设友好的关系与团体精神有益于创造新良机。有更良好的机会参加与促进中国与菲律宾的亚洲国家的文化、旅游、贸易、投资与发展项目。与拥有国内学位的毕业生相比,外国学位加上良好的英语掌握将提高您的竞争优势。有机会在里暑假时前往新加坡、泰国、马来西亚的汶莱等地旅游。毕业后可对中国的经济与社会作出更大的贡献。能掌握好英语的毕业生将更有机会作出在国外就业与长期居留。若投资金额从美金五万至七万五千元学生的家属就能够申请类似"永久居民"的权利。有机会申请硕士和博士课程的奖学金。有机会申请就读菲律宾或其他国家的硕士和博士课程。有更好的良机在中国投资的外国企业就业。有机会投资菲律宾与邻国的生意。菲律宾与美国的教育制度相似。生可在毕业前后申请转学。菲律宾能作为教育桥梁到达美国、英国、加拿大、纽西兰、澳洲、新加坡、马来西亚等国家学习或就业。

四. 优良的学习环境

菲律宾的国界从中国南方延伸至加里曼丹的北端。菲律宾的外籍学生来自世界各地的七十多个国家。合格、尽职、平易近人的教职员工。亚洲与国际文化环境与饮食习惯。多元种族、多元文化的社会。友善的学生团体精神。完善的上网计算机设施。菲律宾有很多外国专业人士及外籍社群。

五.菲律宾与中国的历史联系:

菲律宾与中国有几千年的历史联系。许多菲律宾人都有华族血统。菲律宾各地都有华裔社群。菲华之间的种族和谐纪录良好。不少菲律宾亿万富翁是华裔。超过两百名中国籍学生在菲律宾的好几所大学就读,有许多的是ATS所促成的。受菲律宾人崇拜的国父与民族英雄-黎沙博士,Dr. Jose. Rizal,也有华族血统。

查阅 菲律宾 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错