处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 移民快讯
一名中国籍商人在菲遭武装分子绑架
2006年06月28日 中国侨网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

    一名中国籍中药商26日下午在菲律宾加洛干市被至少四名身份未明的武装分子绑架。菲律宾警方目前仍在进行调查。

    负责此案的沙缅度警官认明受害人为36岁的蔡夏泽(音)。蔡氏居住在加洛干市第二条街与黎文道大街转角的翡翠大厦﹐并经营HONG SHENG贸易公司。

    沙缅度表示﹐绑匪们是在26下午5时45分左右把蔡氏绑走。目击者指出﹐嫌犯们是持枪强行带走蔡氏。嫌犯于事后朝菲律宾黎剎大道延长路方向逃走﹐绑匪的另两辆摩托车跟随其后。

    目前警方仍在进行调查。

查阅 菲律宾 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错