处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 中介信息快讯
菲律宾留学-林氏国际教育管理集团
2006年04月22日 留学网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭



菲律宾林氏国际教育管理集团是由台湾林氏五兄弟及其他菲律宾股东创办的国际学生留学菲律宾的专业服务机构,总部在菲律宾首都马尼拉,在台湾台北、台中和台南(高雄)设有分公司(办事处),在美国、加拿大、香港、新加坡设有代办处。集团在菲律宾马尼拉拥有四栋学生宿舍大楼,下设十家经菲律宾国家工商机关正式登记注册之公司,内部成立六个开发部门及十二个服务部门,提供了从留学前择校择专业的辅导、留学中的课业辅导和生活关怀到毕业后的去向择业协助等等,向纵深方面竭力为我们的学子提供所能想得到的最完美完整的高质量服务。我们是欧美发达国家在亚洲重要的教育合作机构,也是留学生择校,就业的集散中心。自1996年成立至今凭借良好的信誉,完善的服务和科学的管理,得到菲律宾各院校,海外合作机构和留学生家长的好评,是每个留学生的服务专家和教育咨询顾问。
我们已成功办理了来自台湾、香港、内地和其它国家的学生600多人,分别就读于菲律宾各类院校,有近三百人已经顺利毕业走上理想的工作岗位,目前仍有 300多在菲律宾的留学生住在林氏集团独立管理的设有24小时保安的高级学生公寓里。近几年来,每年都有上百名学子慕名加入我们的服务系统中。2003年6月,我们正式在上海设立分公司,并又先后在北京、武汉、厦门等地开设办事处,为华夏莘莘学子们来菲律宾留学、进修和就业提供我们的优质服务和尽绵薄之力。
为您营造“温馨留学之家”, 我们不断努力开拓。
专业理念
为了架设中菲两国教育合作的桥梁,我们是在中国第一家代表菲律宾高等教育的服务机构。
为了中国学生能够轻松就读理想的大学及专业,我们做到诚信为本,工作严谨,服务周到。

人性化方案
   为申请人讲解菲律宾和菲律宾各所大学的细致情况,我们将遵照每个学生不同的兴趣、能力、志愿、和发展方向,由菲律宾留学归国人员组成的资深顾问团量身定制留学方案。与菲律宾众多知名院校密切合作,掌握中国学生的学习状况,根据学生或家长的要求安排课余补习,并定期向家长通报子女的综合状况。
高签证率
签证,是出国留学必需具备的条件,100%的签证率,是林氏国际教育管理集团为学生能够成功留学提供的保障。

我们的服务
Our Services
国内部分
1.顾问面谈:提供公司基本资料、菲律宾概述、各院校介绍包括学生就读、生活环境、食宿概况的描述,各项费用报告,优秀学生范例,安排申请人向菲律宾留学归国人员家长了解留学菲律宾。
2.学校选择:遵照每个申请人不同的兴趣、能力、志愿和发展方向,由菲律宾留学归国人员组成的资深顾问团量身定制留学方案,协助申请人选定适合的就读学校。
3.考察团 :我们将定期安排菲律宾留学考察团,并提供为考察团成员代办签证、机票等服务。申请人或父母可先到菲律宾,由我们将安排到马尼拉各知名大学进行实地参观、考察,并与旅菲学生面谈了解生活情形,就读现状,了解我们的服务团队及各机构的工作情形,也可详览林氏在菲律宾的各种设施建设及提出宝贵意见。
4. 材料准备:提供文件范本,详细解释各项手续申办流程,协助申请人办理赴菲留学所需的各项材料。
5. 办理签证:安排申请人的签证时间,带领申请人到菲律宾驻中国大使馆办理签证。
6. 机场送行:安排林氏国际教育管理集团国内的工作人员前往机场送行。
抵达菲律宾后
1.机场接机:由林氏国际教育管理集团总部的工作人员及专属车辆前往机场接机,并在第一时间报告家长顺利接机的消息,同时由学生本人向家人报平安。
2.食宿安排:学生入住林氏国际教育管理集团的学生公寓,公寓设有学生餐厅,健身中心,游泳池,洗衣房,图书馆,公共厨房,24小时保安监视系统等配套设施。
3.语言培训:针对中国学生英语能力不足的问题,我们将并根据学生的英语掌握程度安排入学前的英语强化培训,旨在学生能适应入学后的全英文授课。
4.手续办理:带领学生体检,开设银行帐户,并办理入学和移民局注册手续,以及办理医疗保险,人身意外保险。
入学后
1.入学报告:当学生在菲完成入学及各项手续后,我们将及时向家长报告子女入学已完成,公司也会向家长提供学生在菲之住址、联络电话、行动电话号码、银行账户及菲律宾林氏紧急情况负责人,各办事处负责人之24小时联络电话、传真、E-MAIL等数据。
2.关怀物品:若有部份学生,出国前遗漏某些文件或物品,或是部份家长平时想要寄或托运一些物品、文件,林氏人员过境时可携带转交。

3.成绩报告:对于在菲就读的学生,我们要求学校提供学生每学期之成绩表现,再经林氏在国内的各办事处,将学生的成绩单寄送到家长手中,并定期通报子女的学习和生活情况。
4.各项辅助:我们遵照学生或家长的要求安排相关专业的辅导课程,提供各种学习用参考资料,指导学生完成毕业论文,生活及心理辅导,健康医疗服务。
5. 家长关心:如学生家长打电话找不到学生、或电话无人接听,我们将随时接受家长的询问,并马上联络菲律宾林氏总部相关负责人及时与学生取得联系,同时转达家长之意,或告之回电。
6. 家长探望: 家长可随时参加我们安排的考察团,赴菲探视子女,我们将代办签证、机票、送行、接机,以及安排食宿和旅游。
7.生涯规划:提供学生之生涯规划指导。针对留学生的个人情况随时间不断变化而提供持续的咨询和指导,从而引导学生走一条适合自己的留学之路。免费提供学生所需各种考试和入学等各相关表格资料和各相关咨询,协助学生选校选专业,提供学生的毕业出路和就业指导;提供继续前往美国和加拿大留学深造或工作顾问指导。
8. 毕业文件公证:通常毕业文件翻译及认证的工作,要等待一个月的时间,学生毕业后可将文件交予我们代为办理,可节省在菲一个月的生活费开销。
 
入学申请所需材料
Documents
a. 无犯罪记录的公证书
b. 申请人50,000元人民币的银行存款证明的公证书
c. 高中或中专、职业高中毕业证或在读证明公证书(就读硕士学位办理大学或大专毕业证公证书)
d. 毕业成绩单公证书
e. 护照
f. 15张彩色白底免冠2寸照片
备注: 所有公证书必需是中英文公证书,具备两个公证副本,所有公证书必需得到菲律宾驻中国大使馆或领事馆的认证。
所有赴菲留学申请均由得到林氏国际教育管理集团授权的办事机构受理。
所有赴菲留学申请材料均由得到林氏国际教育管理集团授权的办事机构协助办理。

林氏国际教育管理集团菲律宾总部
地址:64# Rosal Street,Villa Teresa,Marulas, Valenzuela,
Metro Manila, Philippines
电话:0063 2 2915945/2912604
传真:0063 2 2935119
电子邮件:jade@licc.com.ph     Michael@licc.com.ph

林氏国际教育管理集团北京办事处
地址:北京东城区新中街乙12号紫铭大厦

邮编:100027
电话:010 64159399 / 86920030
传真:010 64151556
电子邮件:studyph_link@yahoo.com.cn
 

查阅 菲律宾 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错