处理 SSI 文件时出错
 您的位置: 首页 >> 留学新闻 >> 申请窍门
出国留学:哪些专业好就业?(3)
2006年03月17日 中华出国网 【打印本稿】 【专家在线咨询】 【进入中国留学论坛】 【关闭

推荐专业:护理 
 
就业前景 ★★★★★ 
 
美国:据了解,在美国,两年内急需护士就超过20万人。由于人才紧缺,获得CGFNS证书的护士赴美签证时间可达3-7年,而且在美国从事护士职业有着丰厚的收入和广阔的前景,这些护理人员年薪在4万美元到8万美元之间,有的甚至超过8万美元。 
 
加拿大:在加拿大发达的经济背后,社会人口老龄化问题日益严重,社会对护理业人员的需求增大。中国学生如果通过了RN考试(注册护士),取得职业资格成为注册护士后,可以获得移民加拿大的机会。注册高级护理师在加拿大的起薪是55000加币,加班应领取1.5倍的工资,所以一年可以收入70000加币左右。 
 
澳大利亚:在近年澳大利亚移民局公布的“移民紧缺行业清单”中,护士行业始终位列其中。造成护理人员紧缺的原因,主要是大量女性护理人员选择在婚后放■工作,一心打理家务。国内护理专业专科或者本科毕业,有护士证和一年护理工作经验,想成为澳洲注册护士,可以直接读学制为1年左右的转换学士,毕业后就可以成为注册护士。如果没有相关背景,要从大学本科第一年读起,或者先读职业教育(TAFE)。 
 
推荐专业:厨师 
 
就业前景 ★★★★★ 
 
郭海腾告诉记者,澳洲的热门专业中,厨师专业既便宜又容易学,一般学制2年,半年就能拿到初级证书,整个留学费用不需10万元,而且只需大专证书就可移民。据了解,澳洲有经验的厨师的基本周薪在600-1500澳币。其中,面点师不仅可以获得职业评估最高分60分,由于在紧缺专业中,更可以获得额外的20或15分加分。 
查阅 菲律宾 的更多新闻  如果你有留学问题请电话:400-600-2044
           奖学金申请                                  申请指南信息
           签证办理信息                                国外生活指南

处理 SSI 文件时出错